X line 1000R 金属三维打印机

Xline1000RBanner

X line 1000R 金属三维打印机

2014年利用专利的LaserCUSING® 技术所做的激光融化打印的德国创新领导者,Concept Laser在X line 1000R系列商业化,提供最大的激光金属三维打印体积,这型号能协助大型的组件,快速建造所应用。

大规格的X line 1000R所建造的工件能重达1000公斤,尺寸高至740毫米,打印体积可达630 x 400 x 500立方亳米,其125公升的容积足以成为全球最大的金属三维打印机。

它的打印速度高至65立方厘米/每小时,在同行中是前所未有的规模与能力。在处理工序的严密监控下,X line 1000R在建构速率有显著的提高,打印表面品质改善,高生产率及系统可靠性,优质的不同金属粉末材料更能在广泛的应用上所采用。它可应付及制造各式各样的金属元件,所利用的材料有不锈钢、热作工具钢、钴铬合金、镍合金、活性粉末材料如铝、和钛合金及珍贵金属,如金或银合金。

PDFDownloadIcon
Xline 1000R 2

功能简介:

  • 全球最大的打印体积:640 x 400 x 500毫米 (x,y,z)
  • 激光系统:光纤激光 1千瓦 (cw)
  • 可代替昂贵的砂模铸造及压铸应用
  • 自动化的粉末材料传送,甚至在打印期间也不需经人手操作
  • 旋转功能便于交替使用两个不同的打印模块,确保连续生产毋须暂停