Universal Robots UR3 机械臂

自动化. 最优化.

介绍新型UR3人机协作机械臂,真正的应用
于小型化、精密化工作的强有力的工具。   
UR3_1

新的阶段
人机协作机械臂
技术领域

————————————————
>易编程

>快速设置
>灵活的部署
>协作和安全
>快速投资回报
————————————————

优傲机械臂引领了一个崭新的工业自动化时代。UR3做为最轻的可台面安装的6轴关节机械臂,在紧凑环境中应用,提供了无与伦比的灵活性和定位精度。它非常适合于自动化精密工作,在这样的工作场合,可以看到人与机械臂并肩工作。UR3适用于的工作范围有:装配、焊接、涂胶、拧螺钉、喷涂、抓取、操作手工工具、实验室工作、排风柜工作、打磨抛光、成型等工作。

UR3机械臂没有传统的机械臂所需要的编程、设置及防护栏等额外成本。

 

UR3 Spec Icons Chinese

ur3_brochure_en_01
1. 体积虽小,能力非凡

高精度的生产需要UR3有效负载3公斤和半径为500毫米的工业机械臂。UR3使用的是和我们大机械臂相同的技术。只有更小,这样就为在狭小的空间使用提供了无限的机会。机械臂重量只有11公斤(24.3磅),如有需要,可以很容易地移动到新的项目上使用。


2. 安全性考虑

UR3具有敏感的力反馈特性,当遇到50牛顿的力量冲击时会立即停止。这允许机械臂可以在不需要昂贵的安全防范下使用(在风险评估后)。

 

3.改善产品质量

由于靠人工无法保证涂胶的良好质量,因此,使用UR3可以一直保持始终如一的压力及稳定的移动速度。充分保证产品质量的一致,降低生产成本,优化操作。

 

 

4. 无限旋转

在UR3机械臂可以无限旋转的末端简单的安装一个工具,可在装配过程中避免增加昂贵的工具。

优势
> 第六轴的无限旋转
> 保证产品质量的一致性
> 优化生产工艺
> 您的「额外帮手」

 

人机协作型机器人家族

UR3,是优傲产品家族中的一个创新、简洁的选择。与UR5、UR10有着相同的人机协作安全特点,并领先于前者的机械手臂,可安置于工作台。简洁的UR3机械手臂成为生产厂家负担得起的「第三只手臂」,这使得一个工人就可以完成传统上两个人的工作量。在狭小的空间,更有理由选择UR3作为自动化工具。

PDFDownloadIcon
UniversalRobots