MiR200 物流机械车

mir200 Banner Chinese

MiR200

The MiR200™是安全且性价比高的物流机械车,可快速自动化您的内部运输及物流。 这款机械车能优化工作流程,节省人力资源,从而提高生产力,降低成本。

 MiR200 2
自动化运输任务,聚焦在高产值的工作上

新一代的自主式移动机器人在企业的设施内搬运物料,改变了商业的模式,正处于主导的角色。MiR200 凭借其非凡的灵活性和智慧技术,适用于几乎任何需要人力及时间运送对象或运送笼车的地方。现在您可以将此类工作自动化,员工也因此可以专注于其他高产值活动上。

高灵活性,可装配不同的顶部模块

高度灵活的 MiR100 / MiR200 自主式运输,负载高达 100 kg / 200 kg。可在其上安装不同的顶部模块,如箱子、货架、举升装置、传送带甚至协作机器人手臂,满足一切您的应用所需。顶部模块易于更换,机器人因此可以重新部署,用于不同的任务。

安全驾驭,简易编程

MiR100 / MiR200 机器人在人员和障碍物四周安全移动,穿过门口,出入电梯。您可直接将大楼的地图档案下载至机器人,或者透过网页浏览器的接口进行编程,无需计算机的编程经验。物流车的工作易于修改,只需使用已连到网络的智能手机、平板计算机或计算机便可实现。

无需对您的大楼设施进行修改

配备有内置传感器、摄镜头及成熟的软件系统,MiR100 / MiR200可识别周围环境,采取到达目的地最有效的路线,安全避开障碍物和人员。无需在您的设施内花费金钱来安装固定的电线与传感器,MiR200物流机械车让您快至年内获得投资回报。

 
 MiR200_Trolley