MiR100 物流机械车

MiR100

 

MiR100这台室内物流机械车,适用于工业界、物流业及医疗机构作小型的物流运输工作。

MiR100在运输工作上增加操作效益,尤在缺乏人力运输的方面,解决人手资源问题,也减少送递次数。

MiR100属于新一代的先进流动机械车,无需更改大厦结构、铺设电缆、或在天花装设传感器。它设计轻巧,在走道上或出入电梯,均驾驭自如。

MiR100 2

特点

maneuver

驾驶安全

MiR100在有人与障碍物的环境中,能独立驾驶。

内置的两个扫瞄器及三维镜头在实际的道路上,确保感应人与障碍物的存在,而减慢车速、停车或绕过而行。

MiR100 working

因应用户不同需要的驾驶模式

运输需求与模式常常变更,在工业、物流及医疗机构内常用的三种运作模式:出租车(TAXI)、路线(ROUTE)及任务(MISSION)模式,用户可随意选用。

pad operation

操作简易

MiR100能透过智能电话、平板或桌面电脑来使用,操作简易。

内置的电脑系统能辨识驾驶区域,传感器持续读取MiR100的位置。

modular solutions

简单模块整合

MiR100的设计可接上不同的附加模块,不同的模块之间客户可随意更换。

MiR100 working2

划算的服务与维护

MiR100由拥有全球元件的SICK, Phoenix Contact and Schneider Electric所设计,提供划算合理的操作与维护。

MiR100给予快速的投资回报,是有利可图的解决方案。


规格表

MiR100

  • 负载平台 600x800mm – 1/2 EU托盘
  • 负重高至100公斤
  • 拖货力量高至300公斤
  • 操作时间12至15小时,或行走20公里
  • 最高时速5.4公里/小时
MiR100-2